Es necesario estar Registrado y Confirmar tu Correo Electronico para poder crear y responder temas! Si ya tienes una cuenta, porfavor,
Iniciar Sesion o Registrate.
¡Hola, Invitado! Iniciar sesión Regístrate

Calificación:
  • 2 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vender UnBan Opiniones.
#21
(9 December, 2015, 02:53)VKs1 escribió:
(9 December, 2015, 01:33)Eloy69asru escribió: No me gusto la idea ._. , pero mi opinion no importara :'v

Porque piensas eso por algo he hecho el post.

es que deberian sufrir los que estan ban,por algo los banearon ps .-.,luego se desbanean y hacen lo mismo y
 
#22
(10 December, 2015, 02:55)Eloy69asru escribió:
(9 December, 2015, 02:53)VKs1 escribió:
(9 December, 2015, 01:33)Eloy69asru escribió: No me gusto la idea ._. , pero mi opinion no importara :'v

Porque piensas eso por algo he hecho el post.

es que deberian sufrir los que estan ban,por algo los banearon ps .-.,luego se desbanean y hacen lo mismo y

Hola, te equivocas solo es una única vez el unban >1<
 
#23
GG ahr, y si lo compras tampoco te desbanean?
Pregunta izi no lei el post bien :v
 
#24
(10 December, 2015, 23:46)ImEnzoo escribió: GG ahr, y si lo compras tampoco te desbanean?
Pregunta izi no lei el post bien :v

http://prntscr.com/9cp9ae
 
#25
Si el vip vitalico cuesta 70 dlls minimo esto valdrá unos 20.000 Euros jcjddj
 
#26
perfecto
vks c:
jghfñgjk
 
#27
y los que han sido baneados injustamente porque deberian comprarlo si no usaron hacks y fue un error del los administradores
 
#28
(24 December, 2015, 18:31)datsam escribió: y los que han sido baneados injustamente porque deberian comprarlo si no usaron hacks y fue un error del los administradores

Error de Administradores dices =?
http://prntscr.com/9i3dss
Ok
 
#29
(8 December, 2015, 03:23)VKs1 escribió:
(8 December, 2015, 00:43)TheJokyLMAO escribió: Yo no estoy de acuerdo, y lo siento por ello si eso causa molestias. La "justicia" es la "justicia" y las normas son las normas, si incumplir las normas significa tan poco como para pagar por la impunidad, nadie se las tomaría en serio. Y esto viene aplicado también a la vida real, que conste.
Aunque es sólo una opinión, quizá tras escuchar la de otras personas matice o cambie de parecer, pero de momento no. Un saludo!

Hola, veo que no lees ...
1.-Solo se puede comprar unban una vez.
2.-Solo se dará unban a una única cuenta.

Como tu bien dices en la vida real si cometes una infracción se te sanciona por ello, y por eso pagamos multas de trafico.
Cuando te ponen esa multa de trafico aprendes una cosa, no volver a cometer el mismo error una segunda oportunidad.

Respecto a lo del radar un simple mod como "Rei’s Minimap" mal configurado se convierte en un radar, y lo del X-Ray afecta a otra modalidad.
Eso es lo que yo iba a decir que el ban solo se pudiera comprar una vez. Solo dar una segunda oportunidad
 
#30
Me parece buena la idea. Pero que por el uso de "Macros" no se pueda comprar unban, es como un hack :l
 
  




Mirando: 1 invitado(s)