Es necesario estar Registrado y Confirmar tu Correo Electronico para poder crear y responder temas! Si ya tienes una cuenta, porfavor,
Iniciar Sesion o Registrate.
¡Hola, Invitado! Iniciar sesión Regístrate

Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Liga "Legendaria" en Layten, Información importante.
#1
[Imagen: v6XT1ww.png]

Buenas chicos y chicas!! 
Tengo el placer de anunciarles el inicio de la nueva liga para clanes en Destruye el Nexo, con la ayuda obviamente de  el  Staff de este servidor en lo que respecta a la facilitar las salas para el desarrollo de los encuentros y muchas cosas mas que son imprescindibles para el desarrollo de este evento, bueno, este post es para que todos tengan la información necesaria para poder participar con tu CLAN.
 
Antes que nada y como algunos que hayan participado en un evento planificado por mi, ya saben que el respeto a los acuerdos es muy importante y asimismo es muy importante que se respeten las bases de competencia (reglamento de la liga) también es muy importante y lo tomare en cuenta, es el respeto al reglamento del servidor. Así que antes de continuar vamos a ponerles las reglas y bases de competencia:
REGLAMENTO PARA JUGADORES





1-Prohibido el uso de clientes modificados o "hacks" de todo tipo(incluye texture packs maliciosos). El clan completo será sancionado de la liga si un jugador es detectado haciendo trampa.



2-Debes respetar a los demás usuarios, tanto a tus contrincantes, como a tus compañeros de equipo.



3-Respetar el resultado de la partida sea cual sea.








REGLAMENTO PARA LOS CLANES

1-Los clanes deberán contar con un mínimo de 20 jugadores y un máximo de 30.

2-Las listas para la White List deberán ser entregadas como máximo 15 min. antes de la hora de inicio de la partida.
   Previamente revisadas y corroboradas NO SE HARÁN CAMBIOS DE ULTIMA HORA.

3- Las listas deberán presentarse de las siguiente manera:
- Nick1
- Nick2
- Nick3
- Nick4
- Nick5
- Nick6



BASES DE COMPETENCIA

1- La Liga Legendaria, tendrá una duración de 2 meses, iniciando el día Sábado 14 de Mayo y finalizando el día Domingo 17 de Julio en la cual se han programado 2 partidas por fin de semana, o sea 1 partida el Sábado y una el 1 Domingo.

2-Las partidas se desarrollaran en el mapa de Coastal.

3- los kits permitidos son los siguientes:
  • Builder
  • Arquero
  • Minero
  • Leñador
  • Sacerdote
  • Hero
4-Cada partida tendrá un limite de tiempo el cual es de 4 horas, a las 3 horas de partida se Cerraran las Tiendas, se apagaran los Portales y se quitara el diamante.

5-Acciones a tomarse en caso de que el tiempo de la partida haya llegado a su fin y aun queden equipos con nexos vivos:

a) En caso de que el tiempo de la partida haya finalizado y los 4 nexos estén vivos, el ganador sera el que mayor vida tenga de nexo y consecutivamente se seguirá el orden de los demás basados en el puntaje de nexo de cada uno , por Ejemplo:
Nexo Verde      69 (1er Lugar)
Nexo Amarillo 57 (2do Lugar)
Nexo Azul        40 (3er Lugar)
Nexo Rojo       10 (4to Lugar)

b) En caso de que hayan 2 nexos empatados y un tercero con menor puntaje de vida, este deberá abandonar la partida como el tercer lugar. y los 2 empatados se irán a la Muerte Súbita, la cual consistirá en un TPALL al medio y el primer equipo en infringir daño a su rival sera el ganador. Ejemplo:

Nexo Verde      69 (Muerte Súbita)
Nexo Amarillo 69 (Muerte Súbita)
Nexo Azul        40 (3er Lugar) Deberá abandonar la partida inmediatamente y sin protestar.
Nexo Rojo       0 

c) En el caso de que queden únicamente 2 clanes empatados al finalizar el tiempo, estos dos se irán a una muerte súbita (explicado anteriormente). Ejemplo:
Nexo Verde      69 (Muerte Súbita)
Nexo Amarillo 69 (Muerte Súbita)
Nexo Azul        0 
Nexo Rojo       0 

d) En el caso que haya un empate entre 2 clanes y haya un tercero con mayor puntaje de vida. Obviamente el de mayor puntaje gana el primer lugar y los clanes empatados se les asignará el 2do. y 3er. lugar en base al daño que hayan infringido a los demás nexos durante la partida. Ejemplo:

Nexo Verde      69 (1er. Lugar Ganador)
Nexo Amarillo 40 (Sera ocupado por el que Mayor daño haya infringido a los rivales durante la partida)
Nexo Azul        40 (Sera ocupado por el que Menor daño haya infringido a los rivales durante la partida)
Nexo Rojo       0

e) En el caso que todos los nexos estén empatados, se hará una muerte súbita EXTREMA!  y ganará el que pegue el primer  golpe al rival y consecutivamente se irán asignando de la misma manera el segundo y tercer lugar. (lo verificaremos por el orden que aparezca en el chat)

6- Los horarios de las partidas serán los mismos que se han usado para las CW normales , es decir seran los siguientes :

[⬣]Hora Argentina:17:30
[⬣]Hora Bolivia:16:30
[⬣]Hora Chile:17:30
[⬣]Hora Colombia:15:30
[⬣]Hora Costa Rica:14:30
[⬣]Hora Ecuador:15:30
[⬣]Hora El Salvador:14:30
[⬣]Hora España:21:30
[⬣]Hora Guatemala:14:30
[⬣]Hora Honduras:14:30
[⬣]Hora México:14:30
[⬣]Hora Nicaragua:14:30
[⬣]Hora Peru:15:30
[⬣]Hora Paraguay:17:30
[⬣]Hora Puerto Rico:16:30
[⬣]Hora Panamá:15:30
[⬣]Hora R.Dominicana:16:30
[⬣]Hora Uruguay:17:30
[⬣]Hora Venezuela:16:30

7-La programación y calendarizacion de enfrentamientos sera hecha al azar, asegurándonos de la mayor manera posible que todos los clanes tengan la misma oportunidad de conseguir puntos.

8-En cada partida habrán 6 puntos en disputa, los cuales se repartirán de la siguiente manera:
Primer Lugar (Ganador)   ---- 3 Puntos
Segundo Lugar ------------------ 2 Puntos
Tercer Lugar ---------------------  1 Punto


INSCRIPCIÓN

Este es una parte muy importante para la organización de esta liga.
Recuerden que para Inscribir a su clan , deberá hacerlo el líder de este, La fecha limite para inscribir a tu clan el hasta el Miercoles 11 de Mayo de 2016, Para llenar el formulario de inscripción da click aquí>>>>  Formulario .

El día Jueves 12 de Mayo se hará de su conocimiento la programación y las fechas de cada uno. El viernes 13 de Mayo habrá una reunión Donde se requiere la presencia de los representantes de los clanes inscritos.

PREMIOS
Bueno ahora pasamos a la parte mas fenomenal de todo!  Big Grin 
Los premios que se entregaran a los 3 clanes que hayan alcanzado la cima en esta liga serán los siguientes:

1er. Lugar    : Se entregaran 15 VIP++ de un mes, para el clan y el líder será el responsable de sortearlos                                       entre los integrantes. Y la colocación de las Siglas de su clan en un altar Legendario en el                                         lobby de DN (Este permanecerá hasta que se defina el campeón de la próxima liga)
2do. Lugar               : 500,000 de XP que se repartirán equitativamente entre los participantes de ese clan.

3er. Lugar                       : 250,000 de XP que se repartirán equitativamente entre los participantes de ese clan.


TABLA DE POSICIONES
[Imagen: YchPuCI.jpg]


CALENDARIZACIÓN DE PARTIDAS 
[Imagen: ETzk2QA.jpg]

CLANES INSCRITOS

[Imagen: O6XHriv.jpg]
NOTA: Los siguientes clanes han sido separados de las inscripciones:
- (Notificaron su retiro de la liga)
LM-(Estan sancionados en el servidor)

Por favor ver el video del sorteo en el Siguiente link: 



Videos Informativos
https://www.youtube.com/watch?v=VWprH1qrVes&feature=youtu.be

Bueno hasta aquí llega este post, solo espero que me brinden su colaboración, para mi es un enorme honor  poder organizarles esta competición. así que a darse en la madreeeee!!! 
 
#2
Wey :c dejen jugar CW a CFN por lo menos alos miembros :c queremos jugar CW :c
 
#3
Buen Post Kranner!!

Suerte a todos los clanes que participen!!

Adios Smile
 
#4
Espero que todos los clanes la pasen muy bien! xD Suerte a todos los clanes. GW... si dejan jugar a los de CFN y petan en fase 4?.. la liga seria ''cagada'' y no se la podria jugar! Sad
 
#5
(7 May, 2016, 08:06)LynxerMC escribió: Espero que todos los clanes la pasen muy bien! xD Suerte a todos los clanes. GW... si dejan jugar a los de CFN y petan en fase 4?.. la liga seria ''cagada'' y no se la podria jugar! Sad

Si nos dejan jugar la Liga no aremos el mismo error de petar en face 4.... v:
 
#6
Y donde estan los clanes inscriptos?
 
#7
Para que quieres saber eso? Jaja saludos!
 
#8
(11 May, 2016, 22:41)kranner_oz escribió: Para que quieres saber eso?  Jaja saludos!

Para saber. daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
osea que pedo con este viejo de 40 años
 
#9
(12 May, 2016, 04:28)SrGo0n escribió:
(11 May, 2016, 22:41)kranner_oz escribió: Para que quieres saber eso?  Jaja saludos!

Para saber. daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 
osea que pedo con este viejo de 40 años

oye trankilooo amigoo!!   xD. 
[Imagen: 531.gif]
 
#10
di clanes inscritos kranner oz v:
 
  




Mirando: 1 invitado(s)