Es necesario estar Registrado y Confirmar tu Correo Electronico para poder crear y responder temas! Si ya tienes una cuenta, porfavor,
Iniciar Sesion o Registrate.
¡Hola, Invitado! Iniciar sesión Regístrate

Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Clanes CW & VS y Formularios
#1
En este Post vamos a aclarar todas las posibles dudas que tengan los usuarios respecto a Clanes CW y demás.

Para inscribir tu clan a las proximas ligas de Layten deberás abrir un post Link copia este formulario y rellenalo de titulo pon el nombre de tu clan.

Código:
Nombre Del Clan:
Lideres:
Imagen/Logo del clan (50x50px):
Lista de Miembros(Mínimo 30):


El Staff de Layten, Os permite usar vuestros iconos de líder en el TS3 de Layten.
[Imagen: 3byIOqg.png]

Que conseguimos con esto?
Es mas fácil y rápido para clanes nuevos o usuarios que quieran entrar a vuestros clanes, reconocer a un líder para pedir CW o VS.

Preguntas Frecuentes

¿Como Organizo Una CW o VS?
Link

¿Que Kits Están Permitidos?
Todos los Kits son por votación de los lideres.

¿Que días son los CW & VS?
Viernes, Sábados y Domingos.

¿Cuales son los horarios?
[*]Hora Argentina:17:30
[*]Hora Bolivia:16:30
[*]Hora Chile:17:30
[*]Hora Colombia:15:30
[*]Hora Costa Rica:14:30
[*]Hora Ecuador:15:30
[*]Hora El Salvador:14:30
[*]Hora España:21:30
[*]Hora Guatemala:14:30
[*]Hora Honduras:14:30
[*]Hora México:14:30
[*]Hora Nicaragua:14:30
[*]Hora Peru:15:30
[*]Hora Paraguay:17:30
[*]Hora Puerto Rico:16:30
[*]Hora Panamá:15:30
[*]Hora R.Dominicana:16:30
[*]Hora Uruguay:17:30
[*]Hora Venezuela:16:30

Estos horarios son fijos no se modifican

¿Como pido mi icono de líder en El TS3?
Tu clan tiene que cumplir con los siguientes requisitos.
Llevar 1 mes en el servidor.
Haber jugado por lo menos 2 CW.
Ponte en contacto con VKs1

¿De Cuanto Es La Whitelist?
Las listas pueden ser de 20,25,30,35 y en algunos casos 40
si llegan a ser 3 clanes 40x3=120 "Máximo de jugadores"

¿De cuantos minutos es el Retraso del Stream?
2 Minutos

¿Como y cuando se entregan las las listas?
Preferiblemente es mejor hacerlo una hora antes revisa bien las lista antes de pasarla,
PROCURA EVITAR ENVIAR LA LISTA DE LA SIGUIENTES FORMAS
.

Ejemplo:
1.-Player1
2.-Player2
3.-Player3
4.-Player4
5.-Player5

Ejemplo:
1.-Player1(Atacante)
2.-Player2(Defensor)
3.-Player3(Constructor)
4.-Player4(Camper)
5.-Player5(Diamantero)

Solo Nombres nada de puntos,números y sin espacios.

Un Ejemplo de como tendrías que pasar la lista












Código:
- _xLeo_
- iPandaClient_
- _xEazer_
- Dash
- lucasnight
- thomasvl
- ElTioCufa_07
- 1_Buddie00
- iStrongHD_
- jagui12
- mgswag
- Bebe5
- AnthonyDax
- mechamax
- DrpotatoJ
- El_robert
- TrojanPvP
- TorniCraft
- iloMarkqueen
- bdog6353
- TenienteVKs
- XxMrEaSyxX
- Dante_Craft21
- maximus_11
- _xlFeVeR_
- daniel0007
- HankiMLG
- Elementoxk
- ElsantiHD
- killr



[*]

¿Puede mi clan entrar en una CW ya organizada de 3 clanes?
Para entrar en una Clan War ya organizada tendrás que hablar con los lideres de cada clan,
y pedir permiso

¿Como puedo reservar una sala?
Entrar al canal Organización CW & VS tu y los otros lideres  del clan y habla con VKs1.



Reglamento Para Liga





1.-Prohibido el uso de clientes modificados "Cheat" de todo tipo[incluyendo Texture Packs Modificados].

El clan completo será sancionado de la liga si un jugador es detectado haciendo trampa.

2.-Debes respetar a los demás usuarios, tanto a tus contrincantes, como a tus compañeros de equipo.

3.-Respetar el resultado de la partida sea cual sea.

4.-Los clanes deberán contar con un mínimo de 20 jugadores y un máximo de 30.

5.-La WhiteList deberán ser entregadas como máximo 15 min antes de la hora de inicio de la partida.
 
NO SE HARÁN CAMBIOS DE ULTIMA HORA.
 
#2
Holaaaa vks1  Te falto mafia latina :c Te olvidaste o que ???? xD
Train132 Tongue
 
#3
Pues me gusto esa idea suerte y espero que llegue un clan que le de pelea a Rival's No quiero que nadie se moleste por lo que acabo de decir

e.e Saludos se despide shawty. Big Grin

GG by Rival's!!!!!!!!!
 
#4
Vks1 Te Falto Mi Clan e.e
Clan Warriors Murderes ♥
Un Saludo Smile
 
#5
Train132 Ya no se Llama Mafia Latina se llama The Rusher´s


Saludos
 
#6
Vks puedes sacar al clan AS por favor ya que dicho clan lo e cerrado por ciertos motivos por lo cual no esta en pie.

Saludos Big Grin
 
#7
Muy Buen Post Pero algunos Clanes no cumplen el requisito del icono en ts Porque algunos no llevan mas de 1 mes.
 
#8
Por fin alguien penso en Bolivia Big Grin
 
#9
Thumbs Up 
Tk Volvio con todo papus <3 <3 

y como hago para q me den rango lider en el ts3 de layten?????
 
#10
Me parece perfecto pero... Porque pasar los ts3 si son privados??? Sin Permiso de los lideres
 
  




Mirando: 1 invitado(s)